Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Informazioni sulle unità pubblicitarie

Utilizza il codice dell'annuncio per creare spazi sul tuo sito in cui pubblicare gli annunci Google #adunits #adcode

Un'unità pubblicitaria consiste in uno o più annunci Google visualizzati come risultato di una porzione del codice dell'annuncio AdSense. Puoi creare, personalizzare e gestire unità pubblicitarie dalla pagina Annunci nel tuo account AdSense. Queste unità ti consentono di controllare dove vengono visualizzati gli annunci, mentre le nostre unità pubblicitarie native offrono molta flessibilità in termini di personalizzazione.

Tipi di unità pubblicitarie

AdSense offre vari tipi di unità pubblicitarie. Se un'unità pubblicitaria display non soddisfa i requisiti del tuo sito, valuta il ricorso alle unità pubblicitarie speciali elencate qui sotto.

Unità pubblicitaria Descrizione
Rete Display
  • Estremamente versatili, questi annunci funzionano su qualsiasi piattaforma.
  • Gli annunci display sono adattabili per impostazione predefinita, il che significa che adeguano automaticamente le proprie dimensioni per adattarsi al layout della pagina e ai dispositivi degli utenti.
  • Possono essere personalizzati per mostrare annunci con dimensioni fisse.
  • Sono compatibili anche con le pagine AMP.
In-feed
  • Annunci nativi che si integrano in modo naturale in un feed (ad es. un elenco di articoli o prodotti) in grado di ottimizzare l'esperienza utente.
In-article
  • Annunci nativi che si adattano perfettamente all'interno dei paragrafi delle pagine e offrono un'esperienza di consultazione ottimizzata.
Annunci multiplex
  • Unità pubblicitaria basata su griglia che mostra gli annunci nativi con consigli sui contenuti.
Motore di ricerca
  • Il motore di ricerca fornito da Google che mostra gli annunci con i risultati di ricerca.