Solución de problemas de anuncios

Motivos por los que no se muestra la URL de un anuncio

Algunos de los bloques de anuncios Google están diseñados de tal forma que la URL no es visible. Si está utilizando formatos skyscraper horizontal o banner, la URL no se mostrará cuando aparezca el número total de anuncios.

Si desea mostrar la URL de un anuncio, deberá seleccionar un formato de anuncio diferente. Puede ver ejemplos de cada uno de los formatos en la página https://www.google.com/adsense/adformats.