Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Vorbereitung auf die US-Steuererklärung

10. März 2021

Wir haben für US-amerikanische Publisher ein Infoblatt zur Vorbereitung auf die bevorstehende Steuererklärung zusammengestellt. Darauf finden Sie Hinweise zu wichtigen Themen, z. B. wie Sie die 1099-Formulare von Google erhalten und Ihre Steuerinformationen bestätigen können.

Jetzt ansehen