Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Configuración de la cuenta

Acceder a una cuenta de AdSense cerrada

Puede acceder a una cuenta de AdSense que haya cerrado. Una vez que haya iniciado sesión en la cuenta cerrada, podrá ver su rendimiento, comprobar los datos de pago e incluso reactivarla.

Para acceder a su cuenta cerrada:

• Inicie sesión en http://www.google.com/adsense con la dirección de correo y la contraseña que haya utilizado anteriormente en su cuenta de AdSense.
Nota: Si su cuenta permanece inactiva durante 10 años, no podrá acceder a ella ni reactivarla.