Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Configuración de la cuenta

Acceder a una cuenta de AdSense cancelada

Puede acceder a una cuenta de AdSense que haya cancelado. Una vez que haya iniciado sesión en la cuenta cancelada, podrá ver su rendimiento, comprobar los datos de pago e incluso reactivarla.

Para acceder a su cuenta cancelada, inicie sesión en http://www.google.com/adsense con la misma dirección de correo electrónico y la contraseña que utilizaba anteriormente.