Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Kontoeinstellungen

Auf ein aufgelöstes AdSense-Konto zugreifen

Auch wenn Sie ein AdSense-Konto aufgelöst haben, können Sie weiterhin darauf zugreifen. Sobald Sie in dem aufgelösten Konto angemeldet sind, können Sie sich die bisherige Kontoleistung ansehen, Ihre Zahlungsinformationen prüfen und sogar das Konto wieder aktivieren.

Um auf ein aufgelöstes AdSense-Konto zuzugreifen, melden Sie sich unter http://www.google.com/adsense mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort für das Konto an.