Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Kontoeinstellungen

Auf ein geschlossenes AdSense-Konto zugreifen

Auch wenn Sie ein AdSense-Konto geschlossen haben, können Sie weiterhin darauf zugreifen. Sobald Sie in dem geschlossenen Konto angemeldet sind, können Sie sich die bisherige Kontoleistung ansehen, Ihre Zahlungsinformationen prüfen und sogar das Konto wieder aktivieren.

So greifen Sie auf Ihr geschlossenes Konto zu:

• Melden Sie sich unter http://www.google.com/adsense mit den zuvor für Ihr AdSense-Konto verwendet Anmeldedaten (E-Mail-Adresse und Passwort) an.
Hinweis: Wenn Ihr Konto seit zehn Jahren inaktiv ist, können Sie nicht mehr darauf zugreifen oder es reaktivieren.