Configurações da conta

Reativar uma conta do Google AdSense cancelada

Você pode reativar e voltar a usar uma conta do Google AdSense que foi cancelada.

Para reativar a conta, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Insira o URL do site.
  3. Clique em Reativar conta.

Em seguida, vamos analisar se o site está pronto para exibir anúncios e se segue as políticas do programa Google AdSense. Esse processo geralmente leva alguns dias, mas pode demorar até duas semanas. Entraremos em contato assim que concluirmos as verificações e o site estiver pronto para exibir anúncios novamente.