Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci per la rete di ricerca

Impostazioni degli stili per la ricerca correlata

Di seguito vengono descritte tutte le impostazioni disponibili per la ricerca correlata.

Opzioni globali

Utilizza queste impostazioni per applicare gli stili alla ricerca correlata:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere del testo per la ricerca correlata. Puoi scegliere tra una serie di caratteri Google.
Colore carattere Imposta il colore del carattere per il testo della ricerca correlata.
Colore sfondo Imposta il colore dello sfondo per la ricerca correlata.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore della ricerca correlata.
Bordi Imposta il colore, la dimensione e il raggio del bordo per la ricerca correlata.
Rollover Personalizza il colore del carattere, il colore dello sfondo e l'enfasi (grassetto, corsivo o sottolineatura) quando un utente posiziona il puntatore del mouse sopra un termine di ricerca.

Immagine

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile dell'immagine nella ricerca correlata:

Impostazione Descrizione
Colore icona Imposta il colore dell'icona.
Icona Scegli un'icona personalizzata o standard.
Dimensioni Imposta la larghezza e l'altezza dell'immagine.

Titolo

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile dei titoli della ricerca correlata:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere per i titoli.
Colore carattere Imposta il colore dei caratteri per i titoli.
Dimensione carattere Imposta la dimensione del carattere per i titoli.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga per i titoli.
Spaziatura tra lettere Imposta la spaziatura tra le lettere per i titoli.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore dei titoli.
Rollover Imposta il colore del carattere, il colore dello sfondo e l'enfasi (grassetto, corsivo o sottolineatura) per il testo del titolo al passaggio del mouse.

Contenitore

Utilizza queste impostazioni per definire lo stile del contenitore della ricerca correlata:

Impostazione Descrizione
Caratteri Imposta il carattere per il contenitore.
Colore carattere Imposta il colore dei caratteri del contenitore.
Dimensione carattere Imposta la dimensione dei caratteri del contenitore.
Altezza riga Imposta l'altezza della riga del contenitore.
Spaziatura tra lettere Imposta la spaziatura tra le lettere del contenitore.
Spaziatura interna Imposta la spaziatura interna nelle parti laterali, superiore e inferiore del contenitore.
Rollover Imposta il colore del carattere, il colore dello sfondo e l'enfasi (grassetto, corsivo o sottolineatura) per il testo del contenitore al passaggio del mouse.