Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Annonces pour les recherches

Paramètres des styles de recherche pour la recherche associée

Tous les paramètres disponibles pour la recherche associée sont décrits ci-dessous.

Options globales

Les paramètres suivants vous permettent d'appliquer des styles à la recherche associée :

Paramètre Description
Police Définissez la police du texte utilisé pour la recherche associée. Vous pouvez choisir parmi de nombreuses polices dans Google Fonts.
Couleur de police Définissez la couleur de la police du texte utilisé dans la recherche associée.
Couleur de l'arrière-plan Définissez la couleur de l'arrière-plan de la recherche associée.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures en haut, en bas et sur les côtés de la recherche associée.
Bordures Définissez la couleur, la taille et le rayon de la bordure associée à la recherche associée.
Lors du survol Personnalisez la couleur de la police, la couleur de l'arrière-plan et le style de police (en gras, en italique ou souligné) à utiliser lors du passage du curseur de la souris sur un terme de recherche.

Image

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style de l'image dans la recherche associée :

Paramètre Description
Couleur de l'icône Définissez la couleur de l'icône.
Icône Choisissez une icône personnalisée ou standard.
Taille Définissez la largeur et la hauteur de l'image.

Titre

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style des titres dans la recherche associée :

Paramètre Description
Police Définissez la police des titres.
Couleur de police Définissez la couleur de la police des titres.
Taille de la police Définissez la taille de la police des titres.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour les titres.
Espace entre les lettres Définissez l'espace entre les lettres pour les titres.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures des titres (en haut, en bas et sur les côtés).
Lors du survol Définissez la couleur de la police, la couleur de l'arrière-plan et le style de police (gras, italique ou souligné) du texte du titre lors du survol.

Conteneur

Les paramètres suivants vous permettent de définir le style du conteneur de la recherche associée :

Paramètre Description
Police Définissez la police du conteneur.
Couleur de police Définissez la couleur de la police du conteneur.
Taille de la police Définissez la taille de la police du conteneur.
Hauteur de la ligne Définissez la hauteur de la ligne pour le conteneur.
Espace entre les lettres Définissez l'espace entre les lettres pour le conteneur.
Marges intérieures Définissez les marges intérieures du conteneur (en haut, en bas et sur les côtés).
Lors du survol Définissez la couleur de la police, la couleur de l'arrière-plan et le style de police (gras, italique ou souligné) du texte du conteneur lors du survol.