Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Noções Básicas da Segmentação de Anúncios

Fatores que afetam a publicação de anúncios

Garantem anúncios relevantes para o meu web site?

A Google não garante que tenha sempre anúncios relevantes para apresentar, uma vez que a publicação de anúncios depende de uma série de fatores, incluindo a nossa capacidade de indexar o seu site, o conteúdo da sua página Web e a disponibilidade de anúncios relevantes do Google.

Da mesma forma, se o Google não tiver anúncios para uma consulta do AdSense para pesquisa ou se a consulta devolver anúncios não indicados para menores, não mostraremos quaisquer anúncios.

Se não dispusermos de anúncios relevantes para determinada página Web ou se ainda não tivermos indexado o seu site, não serão apresentados anúncios.