Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Gerar receita com suas Web Stories

As Web Stories são um formato de código aberto para narrativas visuais que, quando usadas com o AdSense, podem exibir anúncios. No momento, apenas anúncios de display do Google estão disponíveis no AdSense, mas, em breve, mais parceiros de demanda serão oferecidos.

Como funciona

1. Criar uma Web Story
  2. Criar um bloco de anúncios para as Web Stories
  3. Incorporar o bloco de anúncios a uma Web Story

Criar um bloco de anúncios para as Web Stories

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Por bloco de anúncios.
  4. Clique em Anúncios gráficos.
  5. Atribua um nome ao seu bloco de anúncios. Sugerimos que você use um nome descritivo exclusivo para que consiga encontrar esse bloco depois.
  6. Na seção "Tamanho do anúncio", deixe Responsivo selecionado.
  7. Clique em Criar.

Incorporar o bloco de anúncios a uma Web Story

1. Inclua o arquivo JavaScript amp-story-auto-ads na tag <head> da sua página:
    <script async custom-element="amp-story-auto-ads" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-story-auto-ads-0.1.js"></script>
  2. Incorpore o bloco de anúncios à sua Web Story com a tag <amp-story-auto-ads>:
    <amp-story>
     <amp-story-auto-ads>
      <script type="application/json">
       {
        "ad-attributes": {
         "type": "adsense",
         "data-ad-client": "ca-pub-0000000000000000",
         "data-ad-slot": "00000000"
        }
       }
       </script>
      </amp-story-auto-ads>
     ...
    </amp-story>
  3. Copie os valores data-ad-client e data-ad-slot do código do bloco de anúncios e substitua o código destacado na configuração acima. Para encontrar esses valores no Google AdSense, clique em Obter código Incorporar na página Anúncios > Visão geral.

Acompanhar o desempenho do bloco de anúncios da Web Story

Confira o Relatório de blocos de anúncios para acompanhar o desempenho do bloco de anúncios da sua Web Story.