Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Annunci AMP

Monetizza le tue Storie web

Storie web è un formato open source per lo storytelling visivo. Puoi utilizzare AdSense per pubblicare annunci nelle tue Storie web. Al momento, solo gli annunci sulla Rete Display di Google sono disponibili in AdSense, ma presto lo saranno anche gli annunci di altri partner.

Come funziona

1. Crea la tua Storia web
  2. Crea un'unità pubblicitaria per le Storie web
  3. Incorpora l'unità pubblicitaria nella tua Storia web

Creare un'unità pubblicitaria per le Storie web

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Per unità pubblicitaria.
  4. Fai clic su Annunci display.
  5. Specifica un nome per l'unità pubblicitaria. Ti consigliamo di utilizzare un nome descrittivo unico per trovare più facilmente l'unità pubblicitaria in un secondo momento.
  6. Nella sezione "Dimensione annuncio", lascia selezionata l'opzione Adattabile.
  7. Fai clic su Crea.

Incorporare l'unità pubblicitaria nella tua Storia web

1. Includi il file JavaScript amp-story-auto-ads nel tag <head> della tua pagina:
    <script async custom-element="amp-story-auto-ads" src="https://cdn.ampproject.org/v0/amp-story-auto-ads-0.1.js"></script>
  2. Incorpora l'unità pubblicitaria nella tua Storia web utilizzando il tag <amp-story-auto-ads>:
    <amp-story>
     <amp-story-auto-ads>
      <script type="application/json">
       {
        "ad-attributes": {
         "type": "adsense",
         "data-ad-client": "ca-pub-0000000000000000",
         "data-ad-slot": "00000000"
        }
       }
       </script>
      </amp-story-auto-ads>
     ...
    </amp-story>
  3. Copia i valori data-ad-client e data-ad-slot dal codice dell'unità pubblicitaria e sostituisci il codice evidenziato nella configurazione sopra riportata. Per trovare questi valori in AdSense, fai clic su Genera codice Incorpora nella pagina Annunci > Panoramica.

Monitorare il rendimento dell'unità pubblicitaria della tua Storia web

Visualizza il report Unità pubblicitarie per monitorare il rendimento dell'unità pubblicitaria della tua Storia web.