Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Controllare il tipo di account AdSense

AdSense offre due tipi di account: aziendale o individuale. Per sapere qual è il tuo tipo di account, controlla il profilo pagamenti.

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti, poi su Dati dei pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione "Profilo pagamenti", in "Tipo di account", puoi trovare il tuo tipo di account.

Modificare il tipo di account

Dopo aver attivato il tuo account AdSense individuale o aziendale, non puoi più modificare il tuo tipo di account. Se hai bisogno di un tipo di account diverso, devi annullare il tuo account AdSense esistente e aprirne uno nuovo scegliendo il tipo che preferisci.

Domande frequenti

Tipo di account

Ci sono differenze tra l'account aziendale e quello individuale?
Non esiste alcuna differenza a livello di servizi o di struttura dei pagamenti tra gli account individuali e gli account aziendali. I pagamenti destinati agli account aziendali sono emessi a favore del nome dell'azienda indicato, mentre quelli destinati agli account individuali vengono emessi a favore del nome beneficiario del titolare dell'account.

Tuttavia, esistono altre differenze:

• Se hai un account aziendale, puoi aggiungere altri utenti al tuo profilo pagamenti. I publisher con account individuali non possono invitare altre persone a partecipare o gestire i profili pagamenti.

Pagamenti e imposte

Devo inviare le mie fatture a Google e devono comprendere il numero di partita IVA?
Google non ti richiede di inviare le fatture, tuttavia, se in alcuni paesi è obbligatorio l'invio delle fatture, individua le informazioni sull'ente giudicatore qui e invia i dati fiscali all'ente di pertinenza. Se ti viene richiesto di inviarci le fatture, ricorda di inserire il numero di partita IVA.
Come posso modificare o aggiornare i miei dati fiscali?
Scopri di più su come inviare i dati fiscali a Google. Ricorda che questa procedura è valida solo per alcuni paesi.