Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Mostrare gli annunci vignetta su schermi più grandi

21 ottobre 2020

Gli annunci vignetta ora supportano una gamma più ampia di dimensioni dello schermo. Per i siti per cui sono state attivate le vignette, gli annunci di questo tipo appariranno presto su schermi più ampi come quelli dei computer desktop. I nostri esperimenti mostrano che gli annunci vignetta hanno un buon rendimento sugli schermi più grandi.

Se preferisci non mostrare le vignette sul computer desktop, puoi disattivare questa opzione utilizzando il nuovo controllo "Widescreen" nelle impostazioni degli annunci automatici. Tieni presente che la pubblicazione di vignette sui dispositivi widescreen non inizierà prima del giorno 3 novembre 2020.

Per scoprire il rendimento delle vignette sul tuo sito, configura gli annunci automatici e attiva le vignette.