Dépannage et résolution des problèmes courants

Je suis automatiquement déconnecté de mon compte.

Pour offrir une plus grande sécurité et davantage de fonctionnalités, les pages de compte AdSense utilisent un chiffrement SSL et des cookies. Si votre navigateur n'est pas configuré pour accepter les cookies provenant de notre site, vous rencontrerez des difficultés pour afficher nos pages et vous devrez peut-être saisir à nouveau vos informations de connexion à chaque consultation d'une page de votre compte AdSense. De plus, si le chiffrement SSL n'est pas activé dans votre navigateur, des erreurs JavaScript risquent de s'afficher sur les pages de paramètres et vous ne pourrez peut-être pas obtenir votre code AdSense, ni créer et enregistrer des palettes de couleurs personnalisées.

Si vous vous connectez à Internet à l'aide d'un script de configuration automatique ou par l'intermédiaire d'un serveur proxy, il est possible que les paramètres de votre navigateur soient ignorés, de façon à refuser les cookies quels que soient vos paramètres locaux.

Activez SSL 2.0 et les cookies, et vérifiez que les scripts de configuration automatique ou les serveurs proxy que vous utilisez ne désactivent pas les cookies. Nous vous recommandons d'effacer le cache de votre navigateur et de supprimer les cookies avant de réessayer d'accéder à votre compte AdSense.