Critérios

Remover, desativar e ativar critérios

É possível remover, desativar ou reativar critérios personalizados e de URL.

Remover um critério

Remover um critério também o exclui dos seus relatórios.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique em Configurações Configurações.
  4. Clique em Gerenciar critérios personalizados ou Gerenciar critérios de URL.
  5. Na tabela, encontre o critério que você gostaria de remover.
  6. Clique em Mais Maise Remover.

Desativar um critério

Quando você desativa um critério, nosso sistema para de coletar dados nele, mas ele fica salvo na página Relatórios. Caso queira coletar dados novamente, basta reativá-lo.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique em Configurações Configurações.
  4. Clique em Gerenciar critérios personalizados ou Gerenciar critérios de URL.
  5. Na tabela, encontre o critério que você gostaria de desativar.
  6. Clique em Mais Mais e Desativar.

Ativar um critério

Quando você reativa um critério, nosso sistema começa a coletar dados novamente.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique em Configurações Configurações.
  4. Clique em Gerenciar critérios personalizados ou Gerenciar critérios de URL.
  5. Na tabela, encontre o critério que você gostaria de ativar.
  6. Clique em Mais Mais e Ativar.