Certifique-se de que visita A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações personalizadas acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Relatórios

Remova, desative e ative canais

Pode remover, desativar ou reativar canais personalizados e canais de URLs.

Remova um canal

A remoção de um canal elimina-o dos seus relatórios.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique em Definições Definições.
  4. Clique em Gerir canais personalizados ou Gerir canais de URLs.
  5. Na tabela, localize o canal que pretende remover.
  6. Clique em Mais Mais e, em seguida, Remover.

Desative um canal

Quando desativa um canal, o nosso sistema deixa de recolher dados sobre o mesmo, mas ficam guardados na página Relatórios. Pode reativá-lo se pretender começar a recolher dados sobre o mesmo novamente.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique em Definições Definições.
  4. Clique em Gerir canais personalizados ou Gerir canais de URLs.
  5. Na tabela, localize o canal que pretende desativar.
  6. Clique em Mais Mais e, em seguida, Desativar.

Ative um canal

Quando ativa um canal desativado, o nosso sistema começa a recolher dados sobre o mesmo novamente.

1. Inicie sessão na sua conta do AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Clique em Definições Definições.
  4. Clique em Gerir canais personalizados ou Gerir canais de URLs.
  5. Na tabela, localize o canal que pretende ativar.
  6. Clique em Mais Mais e, em seguida, Ativar.