Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Critères

Supprimer, désactiver et activer des critères

Vous pouvez supprimer, désactiver ou réactiver des critères personnalisés et des critères d'URL.

Supprimer un critère

Si vous supprimez un critère, il n'apparaîtra plus dans vos rapports.

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Rapports.
  3. Cliquez sur Paramètres Paramètres.
  4. Cliquez sur Gérer les critères personnalisés ou Gérer les critères d'URL.
  5. Dans le tableau, repérez le critère que vous souhaitez supprimer.
  6. Cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.

Désactiver un critère

Lorsque vous désactivez un critère, notre système cesse de collecter les données associées, mais le critère reste enregistré sur la page Rapports. Vous pouvez le réactiver si vous souhaitez recommencer à collecter des données le concernant.

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Rapports.
  3. Cliquez sur Paramètres Paramètres.
  4. Cliquez sur Gérer les critères personnalisés ou Gérer les critères d'URL.
  5. Dans le tableau, repérez le critère que vous souhaitez désactiver.
  6. Cliquez sur Plus Plus puis Désactiver.

Activer un critère

Lorsque vous activez un critère désactivé, notre système recommence à collecter des données le concernant.

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Cliquez sur Rapports.
  3. Cliquez sur Paramètres Paramètres.
  4. Cliquez sur Gérer les critères personnalisés ou Gérer les critères d'URL.
  5. Dans le tableau, repérez le critère que vous souhaitez activer.
  6. Cliquez sur Plus Plus puis Activer.