Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Criterios de seguimiento

Eliminar, desactivar y activar canales

Puede eliminar, desactivar o activar los canales personalizados y los canales de URL.

Eliminar un canal

Si elimina un canal, desaparecerá de sus informes. A continuación le indicamos cómo hacerlo:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Haga clic en Configuración Ajustes.
  4. Seleccione Gestionar canales personalizados o Gestionar canales de URL.
  5. En la tabla, busque el criterio o canal que quiera eliminar.
  6. Haga clic en Más Más y luego Quitar.

Desactivar un canal

Cuando desactiva un canal, nuestro sistema deja de recoger datos con él, pero queda guardado en la página Informes. Si quiere volver a recoger datos con él, puede reactivarlo.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Haga clic en Configuración Ajustes.
  4. Seleccione Gestionar canales personalizados o Gestionar canales de URL.
  5. En la tabla, busque el canal o el criterio que quiera desactivar.
  6. Haga clic en Más Más y luego Desactivar.

Activar un canal

Al activar un canal que estuviera desactivado, nuestro sistema vuelve a recoger datos con él.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Haga clic en Configuración Ajustes.
  4. Seleccione Gestionar canales personalizados o Gestionar canales de URL.
  5. En la tabla, busque el canal o el criterio que quiera activar.
  6. Haga clic en Más Más y luego Activar.