Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Cookies propriétaires de Google

16 septembre 2020

Vous pouvez désormais choisir d'autoriser Google à utiliser des cookies propriétaires sur votre site. Google peut utiliser des cookies propriétaires lorsque les cookies tiers ne sont pas disponibles. Vous constaterez peut-être une augmentation de vos revenus si vous autorisez les cookies propriétaires de Google. En effet, certaines fonctionnalités peuvent alors être activées (la limitation du nombre d'expositions pour vos annonces, par exemple), et des annonces associées à une telle limitation peuvent être diffusées sur votre site.

Nous avons ajouté un nouveau paramètre à l'onglet "Diffusion d'annonces" dans votre compte pour vous permettre d'autoriser ou non les cookies propriétaires. Pour y accéder, cliquez sur Paramètres de blocage puis Tous les sites puis Diffusion d'annonces. Ce paramètre est disponible à partir d'aujourd'hui, mais votre choix n'aura d'incidence sur la diffusion des annonces qu'à partir du 16 octobre 2020.

En savoir plus sur le paramètre Autorisez les cookies propriétaires sur votre site