Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Cookie originali di Google

16 settembre 2020

Ora puoi scegliere se consentire o meno a Google di utilizzare cookie originali sul tuo sito. Google potrebbe utilizzare i cookie originali quando i quelli di terze parti non sono disponibili. Se accetti i cookie originali di Google, puoi aumentare le tue entrate perché consenti l'attivazione di funzionalità come la quota limite e la pubblicazione sul tuo sito degli annunci con quota limite.

Abbiamo aggiunto un nuovo controllo alla scheda "Pubblicazione degli annunci" nel tuo account per consentirti di scegliere se accettare i cookie originali. Per accedere al controllo, fai clic su Controlli per il blocco quindi Tutti i siti quindi Pubblicazione degli annunci. Il controllo è disponibile da oggi, ma la tua scelta avrà effetto sulla pubblicazione degli annunci solo dal 16 ottobre 2020.

Leggi ulteriori informazioni sul controllo "Consenti cookie originali nel tuo sito".