No se pueden ver los recursos

Si no puedes ver tus recursos en la biblioteca de recursos, desactiva el bloqueo de anuncios en tu navegador.

Los recursos no funcionan y no puedes obtener una vista previa de ellos si tienes activado un bloqueador de anuncios

Desactiva el bloqueo de anuncios

Puedes desactivar el bloqueo de anuncios o permitir que el sitio y el servidor de recursos de Ads Creative Studio vean tus recursos.

Permite recursos de Ads Creative Studio

Si quieres dejar activado el bloqueador de anuncios, puedes permitir los recursos del anuncio en Ads Creative Studio.

Abre la configuración de tu bloqueador de anuncios y permite estos sitios:

• adscreativestudio.google.com
  • tpc.googlesyndication.com