No se ven los recursos

Si no ves los recursos de la biblioteca de recursos, desactiva el bloqueo de anuncios del navegador.

Los recursos no funcionan y no se pueden previsualizar si tienes un bloqueador de anuncios activado

Desactivar el bloqueo de anuncios

Puedes desactivar el bloqueo de anuncios o permitir que el sitio y el servidor de recursos de Ads Creative Studio accedan a tus recursos.

Permitir recursos de Ads Creative Studio

Si quieres dejar activado el bloqueador de anuncios, puedes permitir los recursos de anuncio en Ads Creative Studio.

Abre la configuración de tu bloqueador de anuncios y permite estos sitios:

• adscreativestudio.google.com
  • tpc.googlesyndication.com