Vincular o Campaign Manager 360 ao Ads Creative Studio

Se você estiver criando anúncios de display ou em vídeo para um anunciante que usa o Campaign Manager 360, configure uma vinculação de conta para que seja possível exportar projetos diretamente para um anunciante do Campaign Manager 360.

Como funciona

Após configurar a vinculação, exporte os projetos de criativos para o anunciante do Campaign Manager 360. Quando você exporta projetos de display, eles são importados como criativos na lista de criativos do anunciante. Os projetos de vídeo serão importados como projetos de criativos no Campaign Manager 360.

Os usuários não podem mudar o conteúdo, o modelo ou as versões do criativo exportado para o Campaign Manager 360. No entanto, é possível mudar o nome do criativo, as regras de segmentação e as páginas de destino. As mudanças feitas no Campaign Manager 360 não afetam o projeto do criativo no Ads Creative Studio.

Observações importantes:

• A vinculação não concede aos usuários de contas do Ads Creative Studio acesso para visualizar nem editar a conta do anunciante no Campaign Manager 360. Da mesma forma, os usuários de contas de anunciante vinculadas no Campaign Manager 360 não podem adicionar, editar nem excluir projetos do Ads Creative Studio.
  • Cada vez que você exporta um projeto do Ads Creative Studio, ele é adicionado como um novo projeto na conta vinculada. Se você mudar um projeto depois de exportá-lo, faça a exportação dele novamente. Em seguida, avise seu contato do Campaign Manager 360 para fazer a troca pela versão atualizada nas campanhas dele.

Vincular um anunciante do Campaign Manager 360 à sua conta

1. Antes de começar, solicite ao seu contato do Campaign Manager 360 o ID do anunciante que vai importar seus projetos de criativos e o endereço de e-mail que vai receber o pedido de vinculação. Observação: somente os usuários do Campaign Manager 360 com permissões de gerenciamento de anunciantes podem aprovar a solicitação.
  2. Faça login no Ads Creative Studio.
  3. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  4. Ao lado de "Campaign Manager 360", clique em Detalhes, se você ainda não vinculou nenhuma conta. Se já vinculou, clique em Gerenciar e vincular.
  5. Clique em Vincular anunciante.
  6. Insira o ID do anunciante do Campaign Manager 360 e o endereço de e-mail para enviar o pedido de vinculação.
  7. Clique em Enviar.

Um e-mail vai ser enviado com um pedido para aprovar a vinculação. Depois que a vinculação é aprovada por um usuário do Campaign Manager 360, você pode começar a exportar projetos.

Desvincular um anunciante do Campaign Manager 360 da sua conta

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  3. Ao lado de "Campaign Manager 360", clique em Gerenciar.
  4. Encontre o anunciante em questão e clique em Desvincular.

Cancelar um pedido de vinculação

Se você enviou um pedido de vinculação por engano ou não quer mais vincular um anunciante, cancele a solicitação.

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  3. Clique em Solicitação enviada.
  4. Encontre o pedido de vinculação pendente que você quer cancelar. Em "Ações", clique em Cancelar solicitação.

A solicitação será cancelada e não poderá mais ser aprovada pelo usuário do Campaign Manager 360.