Vincular Campaign Manager 360 con Ads Creative Studio

Si vas a crear anuncios de display o de vídeo para un anunciante que utilice Campaign Manager 360, configura un enlace de cuenta para poder exportar directamente los proyectos a su anunciante de Campaign Manager 360.

Funcionamiento

Después de configurar una vinculación de cuentas, puedes exportar proyectos de creatividades a un anunciante de Campaign Manager 360. Cuando exportes proyectos de display, se importarán como creatividades en la lista de creatividades del anunciante. Los proyectos de vídeo se importarán como proyectos creativos en Campaign Manager 360.

Los usuarios de Campaign Manager 360 no pueden cambiar el contenido, la plantilla ni las variantes de la creatividad exportada en Campaign Manager 360. Sin embargo, pueden cambiar el nombre de la creatividad, las reglas de segmentación y las páginas de destino. Los cambios que se hagan en la creatividad en Campaign Manager 360 no afectarán al proyecto de creatividad de Ads Creative Studio.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Al vincular las cuentas, los usuarios de la cuenta de Ads Creative Studio no podrán ver ni editar el anunciante de Campaign Manager 360. Del mismo modo, los usuarios del anunciante de Campaign Manager 360 vinculado no podrán añadir, editar ni eliminar proyectos de Ads Creative Studio.
  • Cada vez que exportes un proyecto de Ads Creative Studio, se añadirá como proyecto nuevo en la cuenta vinculada. Si haces cambios en un proyecto después de exportarlo, vuelve a exportarlo. A continuación, informa a tu contacto de Campaign Manager 360 para que pueda cambiar el proyecto actualizado en sus campañas.

Vincular un anunciante de Campaign Manager 360 con tu cuenta

1. Antes de empezar, pide a tu contacto de Campaign Manager 360 el ID de anunciante del anunciante al que quieres exportar los proyectos de la creatividad y la dirección de correo a la que quieres enviar la solicitud de vinculación. Nota: Solo los usuarios de Campaign Manager 360 con permisos de gestión de anunciantes para el anunciante podrán aprobar la solicitud.
  2. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  3. Haz clic en Configuración y luego Acceso y seguridad.
  4. Junto a Campaign Manager 360, haz clic en Detalles si aún no has vinculado ninguna cuenta. Si ya has vinculado una, haz clic en Gestionar y vincular.
  5. Haz clic en Vincular anunciante.
  6. Escribe el ID de anunciante de Campaign Manager 360 y la dirección de correo a la que quieres enviar la solicitud de vinculación.
  7. Haz clic en Enviar.

Se enviará un correo con una solicitud para aprobar la vinculación. Cuando un usuario de Campaign Manager 360 apruebe la vinculación, podrá empezar a exportar proyectos.

Desvincular un anunciante de Campaign Manager 360 de una cuenta

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Configuración y luego Acceso y seguridad.
  3. Junto a Campaign Manager 360, haz clic en Gestionar.
  4. Busca el anunciante que quieres desvincular y haz clic en Desvincular.

Cancelar una solicitud de vinculación

Si has enviado una solicitud de vinculación por error o ya no quieres vincular un anunciante, puedes cancelarla.

1. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Configuración y luego Acceso y seguridad.
  3. Haz clic en Solicitud enviada.
  4. Busca la solicitud de vinculación pendiente que quieras cancelar. En Acciones, haz clic en Cancelar solicitud.

Se cancelará la solicitud y el usuario de Campaign Manager 360 ya no podrá aprobarla.