Ativar ou desativar o recebimento de e-mails do Ads Creative Studio

Você receberá notificações por e-mail quando houver informações importantes sobre sua conta do Ads Creative Studio. Também é possível ativar ou desativar as newsletters, as oportunidades de pesquisa de mercado do Google e os e-mails de sugestões de ajuda e desempenho nas suas preferências de notificações.

Se você quiser saber mais sobre as notificações que recebe na sua conta, consulte Sobre as notificações na conta.

Como as notificações por e-mail funcionam

As notificações por e-mail são enviadas aos endereços de e-mail dos usuários com acesso à conta do Ads Creative Studio. Cada pessoa em uma conta do Ads Creative Studio pode definir as próprias configurações. Quem tem funções de "Administrador" ou "Para editar" também pode definir as preferências de notificação por e-mail para outros usuários.

Veja os diferentes tipos de notificação por e-mail:

• boletins informativos
  • pesquisa de mercado do Google
  • Ajuda personalizada e sugestões de desempenho
  • Segurança da conta

Você pode ativar ou desativar a opção de receber todos os e-mails de newsletters, pesquisas de mercado do Google e sugestões personalizadas de ajuda e desempenho.

Para proteger sua conta, não é possível desativar os e-mails de segurança.

Ativar e-mails do Ads Creative Studio

1. Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Configurações e depoisPreferências.
  3. Selecione Notificações.
  4. Em "Configurações de e-mail", defina suas preferências.

Desativar e-mails do Ads Creative Studio

Para desativar as notificações por e-mail, clique no link de cancelamento da inscrição na parte inferior da mensagem. Você também pode cancelar a inscrição em determinados e-mails ou todas as mensagens enviadas pelo Ads Creative Studio, exceto os e-mails de segurança da conta.

Outra opção é seguir as etapas acima e desativar os e-mails que não quiser receber.

Alterar seu endereço de e-mail para notificações

Qualquer endereço de e-mail com acesso a uma conta pode receber notificações.

Formas de alterar os endereços de e-mail para notificações