Attivare o disattivare le email di Ads Creative Studio

Riceverai notifiche via email quando saranno disponibili informazioni importanti sul tuo account Ads Creative Studio. Puoi anche attivare o disattivare le newsletter, le opportunità di ricerche di mercato di Google e le email che offrono assistenza e suggerimenti sul rendimento nelle tue preferenze di notifica.

Per scoprire di più sulle notifiche ricevute direttamente nel tuo account, consulta Informazioni sulle notifiche nell'account.

Come funzionano le notifiche via email

Le notifiche via email vengono inviate agli indirizzi email degli utenti che hanno accesso all'account Ads Creative Studio. Tutti gli utenti di un account Ads Creative Studio possono scegliere le proprie impostazioni. Gli utenti con i ruoli di amministratore o di editor possono anche impostare le preferenze di notifica via email per altri utenti.

Di seguito sono riportati i diversi tipi di notifiche via email:

• Newsletter
  • Ricerche di mercato Google
  • Assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento
  • Sicurezza dell'account

Puoi scegliere di ricevere o disattivare tutte le email relative a newsletter, ricerche di mercato di Google e assistenza personalizzata e suggerimenti sul rendimento.

Per la protezione del tuo account non puoi disattivare le email di sicurezza dell'account.

Attivare le email di Ads Creative Studio

1. Accedi ad Ads Creative Studio.
  2. Fai clic su Impostazioni e poiPreferenze.
  3. Fai clic su Notifiche.
  4. Seleziona le tue preferenze alla voce "Impostazioni email".

Disattivare le email di Ads Creative Studio

Per disattivare una notifica via email, fai clic sull'apposito link in fondo all'email. Puoi anche scegliere di annullare l'iscrizione ad alcune o a tutte le email di Ads Creative Studio (ad eccezione delle email di sicurezza dell'account).

Puoi anche seguire i passaggi indicati sopra per disattivare le email che non vuoi ricevere.

Cambiare l'indirizzo email per le notifiche

Qualsiasi indirizzo email che abbia accesso a un account può ricevere notifiche.

Metodi per la modifica degli indirizzi email per le notifiche