Sobre o Ads Creative Studio

O Ads Creative Studio é uma plataforma de gerenciamento de criativos desenvolvida para equipes de criação. Ela poderá ser usada para criar anúncios, gerenciar recursos do criativo e compartilhar tudo isso com equipes de mídia. Além disso, pode melhorar a colaboração e a transparência entre suas equipes de criação e mídia, e ajuda você a produzir anúncios com mais eficiência e em maior escala.

O Ads Creative Studio é útil para:

• Personalizar vídeos para públicos-alvo diferentes criando diversas versões de um anúncio em vídeo do YouTube e exportá-los para o Google Ads ou o Campaign Manager 360.
  • Personalizar anúncios de display para públicos-alvo diferentes criando várias versões de um anúncio de display HTML5.
  • Fazer upload, testar e exportar anúncios de display para o Display & Video 360 e o Campaign Manager 360.
  • Armazenar e organizar os recursos do criativo que você usa nas suas campanhas com ferramentas de pesquisa eficientes.

Com o tempo, vamos adicionar mais ferramentas de criativo para melhorar seu fluxo de trabalho, incluindo o suporte a anúncios em áudio.

Vantagens

• Fluxo de trabalho comum para anúncios de display e em vídeo
  • Colaboração otimizada entre as equipes de mídia e de criação
  • Simplificar e minimizar erros usando a exportação de criativos com um clique

Crie uma conta do Ads Creative Studio se quiser testar esse recurso.

Criar uma conta