Vincular o Google Ads e o Ads Creative Studio

Se estiver criando anúncios para quem usa o Google Ads, você pode vincular as contas e exportar os recursos do criativo para a conta do Google Ads da pessoa.

Só é possível exportar recursos de imagem da Biblioteca de recursos para uma conta vinculada do Google Ads. No futuro, você também vai conseguir exportar projetos para contas vinculadas.

Não é necessário vincular contas para exportar projetos de vídeo. Basta gerar e compartilhar um código com usuários do Google Ads. Esse código pode ser usado para importar vídeos para qualquer conta do Google Ads que esteja na lista de permissões.

Como funciona

Depois de associar as contas, é possível exportar recursos para a conta vinculada do Google Ads. Então, um usuário da conta do Google Ads pode usar os recursos nas campanhas.

Os usuários do Google Ads conseguem fazer mudanças nos recursos (como cortar imagens) depois de fazer login no Google Ads. As alterações feitas não afetam o recurso original no Ads Creative Studio.

A vinculação não concede aos usuários da conta do Ads Creative Studio acesso para ver ou editar a conta do Google Ads. Da mesma forma, os usuários da conta vinculada do Google Ads não podem adicionar, editar ou excluir recursos no Ads Creative Studio.

Vincular uma conta do Google Ads ao Ads Creative Studio

1. Antes de começar, peça ao seu contato do Google Ads o ID de cliente da conta que vai receber os recursos exportados.
  2. Faça login no Ads Creative Studio.
  3. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  4. Ao lado de "Google Ads", clique em Detalhes se você ainda não tiver vinculado nenhuma conta. Se já vinculou, clique em Gerenciar e vincular.
  5. Selecione Vincular conta.
  6. Digite o ID de cliente da conta do Google Ads que você quer vincular.
  7. Clique em Enviar.

Desvincular uma conta do Google Ads do Ads Creative Studio

1.   Faça login no Ads Creative Studio.
  2. Clique em Configurações e depois Acesso e segurança.
  3. Ao lado de "Google Ads", clique em Gerenciar e vincular.
  4. Localize a conta que você quer desvincular e clique em Desvincular.