Vincular Google Ads y Ads Creative Studio

Si vas a crear anuncios para un anunciante que usa Google Ads, puedes configurar una vinculación de cuentas para exportar los recursos de las creatividades a tu cuenta de Google Ads.

De momento, solo puedes exportar a una cuenta de Google Ads vinculada recursos de imagen de la biblioteca de recursos. En el futuro, también podrás exportar proyectos.

Actualmente, no hace falta vincular cuentas para exportar proyectos de vídeo. En vez de eso, puedes generar un código que puede compartirse con un usuario de Google Ads. Este código puede usarse para importar vídeos a cualquier cuenta de Google Ads que esté en la lista de cuentas permitidas.

Cómo funciona

Tras configurar una vinculación de cuentas, puedes exportar los recursos a la cuenta de Google Ads vinculada. Los usuarios de la cuenta de Google Ads podrán usar los recursos de sus campañas.

Los usuarios de Google Ads pueden hacer cambios en los recursos (por ejemplo, recortar imágenes) después de usarlos en Google Ads. Los cambios que se hagan en los recursos de Google Ads no afectarán al recurso original de Ads Creative Studio.

Ten en cuenta que, al vincular las cuentas, los usuarios de la cuenta de Ads Creative Studio no podrán ver ni editar la cuenta de Google Ads. Del mismo modo, los usuarios de la cuenta de Google Ads vinculada no podrán añadir, editar ni eliminar recursos en Ads Creative Studio.

Vincular una cuenta de Google Ads con Ads Creative Studio

1. Antes de empezar, pide a tu contacto de Google Ads que proporcione el ID de cliente de la cuenta a la que exportarás los recursos.
  2. Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  3. Haz clic en Configuración y luego Acceso y seguridad.
  4. Junto a Google Ads, haz clic en Detalles si aún no has vinculado ninguna cuenta. Si ya has vinculado una, haz clic en Gestionar y vincular.
  5. Haz clic en Vincular cuenta.
  6. Indica el ID de cliente de Google Ads de la cuenta que quieres vincular.
  7. Haz clic en Enviar.

Desvincular una cuenta de Google Ads de Ads Creative Studio

1.   Inicia sesión en Ads Creative Studio.
  2. Haz clic en Configuración y luego Acceso y seguridad.
  3. Junto a Google Ads, haz clic en Gestionar y vincular.
  4. Busca la cuenta que quieras desvincular y haz clic en Desvincular.