Sobre a verificação do anunciante

Tenha as ferramentas e informações necessárias para tomar as decisões certas sobre os anúncios do Google.

Além de ferramentas como Denunciar este anúncio, nossas políticas e programas de verificação promovem maior transparência na publicidade com detalhes sobre os anunciantes e como os anúncios do Google funcionam.

Os anunciantes usam o Google para exibir publicidade em todo o mundo. Algumas das nossas políticas aplicáveis a eles, como anúncios para tipos específicos de produto e serviço, têm como base o local onde o anunciante está ou onde a publicidade é exibida.

Quando essas políticas não são obedecidas, o Google pode interromper a exibição dos anúncios ou suspender a conta em questão.

Saiba quem está por trás dos anúncios que você vê

As declarações no anúncio que incluem o nome e o local dos anunciantes serão disponibilizadas nos próximos anos em todo o mundo. A verificação de identidade deles exige o envio de documentação legal com nome e local. Quando um anunciante conclui a verificação, essas informações são exibidas com os anúncios do Google. Você verá essas declarações nos Serviços do Google, como a Pesquisa e o YouTube, e em outros sites que exibem anúncios da nossa rede.

Veja quem pagou pelos anúncios eleitorais

Ao clicar no ícone "Por que esse anúncio?", é possível ver mais detalhes sobre a publicidade coberta pelas políticas de anúncios eleitorais do Google.

A declaração "Pago por" contém informações adicionais sobre o anunciante que pagou pelo anúncio. Também é possível saber mais sobre esse anunciante no Transparency Report de publicidade política.

Conheça os detalhes sobre as políticas para anúncios eleitorais na política de conteúdo eleitoral.

Proteção contra anúncios enganosos

Você não precisa se preocupar com anúncios fraudulentos ou enganosos. Nossas políticas e tecnologia permitem evitar e remover bilhões de anúncios inadequados da Internet todos os anos.

Temos políticas e programas para certos produtos ou serviços voltadas a evitar fraudes e abusos. Para exibir anúncios relacionados a eles, os anunciantes precisam mostrar que têm uma licença ou que estão registrados em uma organização apropriada.

Por exemplo, oferecemos programas de certificação para anunciantes que gostariam de exibir anúncios de saúde e medicamentos, jogos de azar, serviços financeiros, entre outros. Com base no tipo de anúncio, contamos com especialistas para confirmar que o anunciante atende aos padrões atuais do setor e que tem a devida licença ou autorização. As opções de exibição também dependem das leis ou políticas do país onde o anunciante está localizado ou onde os anúncios são veiculados.

Saiba mais sobre nossos programas de verificação na Central de Ajuda das políticas de publicidade.