Informazioni sulla verifica degli inserzionisti

In questo articolo

Informazioni su questo inserzionista

Google richiede agli inserzionisti di completare una procedura di verifica dell'identità, mediante la quale sono tenuti a fornire una documentazione legale con il proprio nome e la propria località. Queste informative degli annunci vengono visualizzate nei servizi Google, come la Ricerca e YouTube, e su altri siti partner di Google.

Scopri di più sulla procedura di verifica dell'identità dell'inserzionista

Su Google

Per scoprire di più su un inserzionista nei servizi Google, come la Ricerca e YouTube:

1. Nell'annuncio,   Seleziona  Altro o Informazioni
  2. Seleziona Informazioni su questo inserzionista.

Sui siti e nelle app partner di Google

Per scoprire di più su un inserzionista sui siti e nelle app partner di Google:

1. Nell'annuncio,  Seleziona Chiudi o Scegli tu! .
  2. Seleziona Perché questo annuncio?

In che modo Google ti protegge dagli annunci ingannevoli

Dovresti avere la certezza che gli annunci che ti vengono mostrati non siano fraudolenti o fuorvianti. Ogni anno, le norme e la tecnologia di Google ci consentono di bloccare e rimuovere da Internet miliardi di annunci non conformi.

Per impedire attività fraudolente e illecite, abbiamo creato norme e programmi per determinati tipi di prodotti o servizi. Per pubblicare annunci per questi prodotti o servizi, gli inserzionisti devono dimostrare di essere in possesso di una licenza o di essere registrati presso l'organizzazione appropriata.

Ad esempio, abbiamo programmi di certificazione per gli inserzionisti che vogliono pubblicare annunci relativi a sanità e farmaci, giochi e scommesse, servizi finanziari e altri argomenti. In base all'argomento, potremmo collaborare con degli esperti per verificare che l'inserzionista soddisfi gli standard attuali del suo settore e che disponga della licenza appropriata. I contenuti che gli inserzionisti possono pubblicare dipendono anche dalle leggi o dalle norme del paese in cui si trovano o in cui vengono pubblicati gli annunci.

Norme pubblicitarie di Google

Norme sulla personalizzazione degli annunci

Gli inserzionisti pubblicano annunci con Google in tutto il mondo. Alcune delle nostre norme per gli inserzionisti si basano sulle località in cui si trovano e su dove vengono pubblicati i loro annunci.

Quando un inserzionista non rispetta le norme richieste, Google potrebbe interrompere la pubblicazione degli annunci o sospendere l'account.

Scopri di più sulle norme relative alla personalizzazione degli annunci che gli inserzionisti devono rispettare.

Standard pubblicitari

Norme relative agli annunci politici

Google supporta la propaganda politica responsabile e ha requisiti diversi per questi tipi di annunci in base ai requisiti legali locali e regionali.

Scopri di più sulle nostre norme relative ai contenuti politici.

Scopri di più su questi inserzionisti nel Rapporto sulla trasparenza per la propaganda politica.