Sobre os anúncios de lembrete

Às vezes, os anúncios exibidos são lembretes de um website em que você navegou. Os anunciantes exibem esses anúncios de lembrete para estimular você a voltar ao que estava acessando.

Exemplo

No ônibus a caminho do trabalho, você navega no site de uma loja de itens esportivos no seu celular e vê um par de tênis de corrida que está pensando em comprar. No caminho de casa, você acessa um website de notícias e vê o mesmo par de tênis em um anúncio da mesma loja de artigos esportivos.

Como os anúncios de lembrete funcionam

Alguns anunciantes mantêm listas dos visitantes dos seus websites. Se esses anunciantes usam os serviços de anúncios do Google, podem fornecer essas listas ao Google para exibir anúncios às mesmas pessoas que visitam seus websites.

O Google é uma das várias empresas de serviços de anúncios que usam listas de visitantes de websites para exibir anúncios de lembrete.

Importante

O Google não vende suas informações pessoais a ninguém. Leia a política de privacidade

Controlar anúncios-lembrete

Para desativar os anúncios-lembrete, siga estas etapas:
  1. Faça login na sua Conta do Google.
  2. Acesse as Configurações de anúncios.
  3. Role a página para baixo até "Seus anúncios-lembrete".
  4. Clique ou toque no "X" ao lado de um anunciante cujos anúncios-lembrete você gostaria de remover.

A desativação se aplica aos anúncios-lembrete de sites não pertencentes ao Google que usam os serviços de anúncios do Google.

A desativação dura pelo menos 90 dias

Os anunciantes tentem a exibir anúncios de lembrete em um período de tempo limitado, geralmente até cerca de um mês depois da data de acesso ao website. A desativação dura 90 dias, pois os anúncios de lembrete raramente são exibidos depois desse período.

Se você desativar os anúncios de lembrete de um determinado anunciante, eles não serão exibidos no prazo de 90 dias.

A desativação não se aplica a todos os lugares

Com a desativação dos anúncios-lembrete, os sites que usam os serviços de anúncios do Google deixarão de exibi-los a você por 90 dias. Os sites e aplicativos que não usam os serviços de anúncios do Google ainda poderão exibir anúncios-lembrete a você.