Desativar a visualização de anúncios personalizados

Você pode desativar seus anúncios personalizados na seção "Configurações de anúncios". As opções que você desativa são aplicadas aos serviços de anúncios do Google (por exemplo, anúncios da Rede de Pesquisa) e aos mais de dois milhões de websites e aplicativos que fazem parceria com o Google para exibir anúncios.

Instruções

Com as Configurações de anúncios, você pode desativar a visualização dos anúncios personalizados quando está:

• Conectado à sua Conta do Google ("Personalização de anúncios")
  • Desconectado da sua Conta do Google e navegando por websites e aplicativos que fazem parceria com o Google para exibir anúncios ("Personalização de anúncios em toda a Web")
  • Desconectado da sua Conta do Google e usando a Pesquisa Google ("Personalização de anúncios na Pesquisa Google")
Se você está conectado à sua Conta do Google

Desativação da personalização de anúncios

1. Acesse Configurações de anúncios
  2. Clique ou toque no botão deslizante ao lado de "Personalização de anúncios"
  3. Clique ou toque em DESATIVAR

Essa desativação é aplicada a todos os seus dispositivos conectados assim que nós detectamos seu login.

Se você não está conectado à sua Conta do Google

Desativar a personalização de anúncios em toda a Web

1. Acesse Configurações de anúncios
  2. Clique ou toque no botão deslizante ao lado de "Personalização de anúncios em toda a Web"
  3. Clique ou toque em DESATIVAR

Desativar a personalização de anúncios na Pesquisa Google

1. Acesse Configurações de anúncios
  2. Clique ou toque no botão deslizante ao lado de "Personalização de anúncios na Pesquisa Google"
  3. Clique ou toque em DESATIVAR

O que a desativação não modifica

Há algumas ações que essa desativação não modifica. Veja alguns dos cenários mais comuns e o que você pode fazer em cada caso.

Interromper os anúncios definitivamente

Os anúncios são essenciais para financiar diversos websites. Depois da desativação, os anúncios do Google continuam aparecendo, mas deixam de se basear em tópicos como suas visitas a websites de anunciantes ou informações demográficas. Em vez disso, eles passam a ser exibidos com base em fatores como o conteúdo da página ou seu local geral.

Veja outras opções para você controlar os anúncios que são exibidos:

• Veja menos anúncios on-line e apoie os websites que você visita com o Google Contributor.
  • Utilize as Opções de anúncios para desativar a personalização dos anúncios do Google que você vê quando está desconectado e aqueles provenientes de mais de 100 outras redes de anúncios on-line.
Desativar anúncios personalizados de outras empresas

A desativação não interrompe os anúncios personalizados que não são veiculados pelo Google. Sendo assim, ao navegar na Internet e acessar websites, vídeos e aplicativos que utilizam serviços de publicidade de outras empresas, você não verá anúncios personalizados.

Para desativar a visualização de anúncios personalizados em outras redes de anúncios, você pode usar uma ferramenta de desativação que atenda a todo o setor ou um controle que funcione no seu navegador ou dispositivo. Saiba mais

Desativar de uma só vez os anúncios em vários navegadores ou computadores caso você não esteja conectado à sua Conta do Google

Você utiliza diferentes navegadores no seu computador? Mesmo que desative os anúncios personalizados do Google em um navegador (como o Chrome), é provável que você ainda veja anúncios personalizados do Google nos demais navegadores (como o Internet Explorer e o Safari). O mesmo acontece se você utiliza vários computadores ou dispositivos. Isso ocorre porque dois dos três controles da seção "Configurações de anúncios" ("Personalização de anúncios na Pesquisa Google" e "Personalização de anúncios em toda a Web") funcionam somente no navegador ou dispositivo que você está usando. É necessário também desativar essas duas configurações nos outros navegadores e dispositivos que você utiliza.

Para não ter que realizar o processo de desativação várias vezes, faça login na sua Conta do Google e desative a opção "Personalização de anúncios". Essa desativação será aplicada a todos os dispositivos e navegadores nos quais você estiver conectado à sua Conta do Google.

Manter a desativação depois que você apaga os cookies do seu navegador

Você exclui ou limpa o cache e os cookies de seu navegador? Se você excluiu seus cookies depois de desativar os anúncios, é provável que eles também tenham sido desativados no navegador em questão. Talvez você precise desativar novamente a visualização dos anúncios personalizados no seu navegador. Além disso, você pode instalar uma extensão, como a Protect My Choices.

Manter a desativação se o navegador bloquear cookies

O Google usa cookies para muitas finalidades, incluindo a personalização de anúncios e a identificação das suas Configurações de anúncios. Se seu navegador estiver configurado para bloquear cookies, não poderemos detectar suas preferências de Configurações de anúncios quando você estiver conectado à sua Conta do Google.

Desativar anúncios personalizados em serviços que não possuem tecnologia de cookies

Para veicular anúncios em serviços que não possuem tecnologia de cookies (por exemplo, em aplicativos para dispositivos móveis), o Google pode usar outros identificadores com desempenho semelhante ao dos cookies. Para desativar anúncios personalizados em aplicativos para dispositivos móveis:

Android

1. Abra o aplicativo de configurações do Google no seu dispositivo (chamado Conf. Google ou Configurações, dependendo do seu dispositivo)
  2. Desça a barra de rolagem e toque em Google
  3. Toque em Anúncios
  4. Ative a opção Desativar anúncios com base em interesses ou Desativar personalização de anúncios

iOS

Os dispositivos com iOS utilizam o identificador de publicidade da Apple. Para saber mais sobre como limitar o acompanhamento de anúncios usando esse identificador, acesse o aplicativo Configurações no seu dispositivo.