Cómo controlar los anuncios que ves

Puedes hacer que los anuncios que ves sean más relevantes o específicos para ti. Verás anuncios de Google en:

• Los servicios de Google, como Búsqueda o YouTube
  • Los sitios web y las apps que se asocian a Google para mostrar anuncios

Cómo editar tu información o intereses

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En el panel Personalización de anuncios, haz clic en Ir a la configuración de anuncios.
  4. Si la Personalización de anuncios está inhabilitada, actívala.
  5. En "Cómo se personalizan tus anuncios", selecciona tus intereses o información personal.
    • Para modificar la información, selecciona Actualizar. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
    • Para quitar un interés, selecciona Desactivar. Para confirmar la acción, presiona Desactivar.
    • Para volver a activar un interés, selecciona Los factores que desactivaste. Elige un interés y selecciona Volver a activar.

Si no deseas ver anuncios personalizados, desactiva la opción Personalización de anuncios. Obtén más información sobre cómo desactivar los anuncios personalizados.

Cómo obtener tus preferencias de anuncios en todos lados

Para ver anuncios basados en tu configuración, accede a tu cuenta en todos los dispositivos.

En el dispositivo

Obtén más información sobre cómo agregar tu Cuenta de Google al dispositivo.

En el navegador

1. En tu teléfono o tablet Android, abre un navegador, como Chrome o Firefox.
  2. Ve a google.com.
  3. Si no accediste a tu Cuenta de Google, en la esquina superior derecha, presiona Acceder y sigue los pasos.

Cómo desactivar los anuncios personalizados

1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En el panel Personalización de anuncios, haz clic en Ir a la configuración de anuncios.
  4. Haz clic en el interruptor junto a La Personalización de anuncios está ACTIVADA.

También puedes desactivar la personalización para el navegador al instalar la extensión Interest-Based Ads Opt Out.

Una vez que hayas desactivado la personalización, Google ya no usará tu información para personalizar los anuncios. De todos modos, los anuncios podrán basarse en información como tu ubicación general o el contenido del sitio web que estés visitando.

Cómo controlar los anuncios personalizados en las apps y los sitios web que no son de Google según tu actividad de la Cuenta de Google
  1. Ve a tu Cuenta de Google.
  2. En el panel de navegación izquierdo, presiona Datos y personalización.
  3. En el panel Personalización de anuncios, haz clic en Ir a la configuración de anuncios.
  4. Haz clic en Más opciones.
  5. Desmarca la casilla junto a "Además, usa tu información y actividad en los servicios de Google para personalizar anuncios en apps y sitios web que se asocian a Google para mostrar anuncios".

Si no ves la casilla de verificación, puede deberse a que tu administrador ya desactivó esta opción de configuración o estableció otra alternativa.

Cómo dejar de ver anuncios personalizados de otras redes de publicidad
Google es una de las tantas redes de publicidad que personaliza los anuncios en función de la actividad en línea. Visita AdChoices para controlar los anuncios de otras redes de publicidad.

Cómo funciona la "Configuración de anuncios"

Cada Cuenta de Google tiene su propia configuración de anuncios. Si tienes varias cuentas, cada una tiene una configuración diferente. Esta opción se guarda cuando accedes a tu Cuenta de Google.

Cuando accedes a tu cuenta, los anuncios se personalizan con la información y actividad de tu Cuenta de Google. Puedes ver y editar tu actividad en Mi actividad.

Si no accediste, la configuración de anuncios se guardará en el dispositivo o navegador, pero si borras las cookies del navegador, obtienes un dispositivo nuevo o restableces el ID de publicidad, esto no sucederá.