Por que motivo está a ver um anúncio

Quando vê um anúncio da rede da Google, pode ver mais detalhes:

• Serviços Google, como a Pesquisa Google, o YouTube ou o Gmail: clique em Informações Informações e, em seguida,  Porquê este anúncio.
  • Websites e aplicações não pertencentes à Google em parceria com a Google para apresentação de anúncios: clique em AdChoices Porquê este anúncio.
  • Para alguns anúncios na rede da Google, pode clicar em Pago por para obter informações adicionais sobre o anunciante.

Motivos pelos quais pode ver um anúncio

• As suas informações:
    • Informações na sua Conta Google, como a sua faixa etária e sexo
    • A sua localização geral
  • A sua atividade:
    • A sua consulta de pesquisa atual
    • A atividade de pesquisa anterior
    • A sua atividade, enquanto teve sessão iniciada na sua Conta Google
    • As suas interações anteriores com anúncios
    • Os tipos de Websites que visita
    • Os tipos de atividade de aplicações para dispositivos móveis no seu dispositivo
    • A sua atividade noutro dispositivo
  • Outras informações:
    • A hora do dia
    • Informações que deu a um anunciante, por exemplo, se se inscreveu num boletim informativo com o seu endereço de email

A Google pode personalizar os anúncios para que lhe sejam mais úteis.

Os anúncios personalizados não são apresentados ou são ocultados com base em categorias sensíveis, como raça, religião, orientação sexual ou saúde.

Tipos de anúncios que poderá ver

• Anúncios nos serviços Google: pode ver anúncios com resultados na Pesquisa Google ou antes de ver um vídeo no YouTube.
  • Anúncios em Websites e aplicações não pertencentes à Google: Websites e aplicações não pertencentes à Google (como o Website de um jornal ou uma aplicação de videojogos) que apresentam anúncios da Google.

Como a Google trabalha com os anunciantes

Os anúncios são necessários para que muitos Websites possam fornecer informações ou serviços gratuitos. Os anúncios também ajudam a manter muitos serviços Google gratuitos.

Enquanto rede de publicidade, a Google liga:

• Pessoas que possuem Websites com espaço publicitário
  • Pessoas que pretendem promover um produto
  • Pessoas que consideram que o produto é interessante

A Google não vende as suas informações pessoais a ninguém nem deixa ninguém ler os seus emails para lhe apresentar anúncios.

• Os Websites que alojam anúncios só podem ver informações que peça à Google para partilhar.
  • Os anunciantes só podem ver o desempenho dos respetivos anúncios.

Saiba mais acerca de como funcionam os anúncios Google.

Padrões de publicidade da Google

A Google participa em grupos da indústria que criam e seguem padrões ao nível da publicidade online:

Pago por

Para alguns anúncios na rede da Google, pode ver mais detalhes sobre o anunciante ao clicar no ícone Porquê este anúncio no canto do anúncio e, em seguida, ao clicar em  Pago por.

As divulgações "Pago por" fornecem informações adicionais sobre o anunciante que pagou o anúncio, incluindo o nome do anunciante e alguns detalhes biográficos. Algumas destas informações podem ser obrigatórias por lei.

Pode clicar no link Ver mais anúncios na divulgação "Pago por" para ver anúncios adicionais pagos pelo anunciante e detalhes acerca desses anúncios no Relatório de Transparência sobre Publicidade Política no Google