Por que você está vendo um anúncio

Quando um anúncio da Rede do Google é exibido, é possível ver mais detalhes:

• Serviços do Google , como a Pesquisa Google, o YouTube ou o Gmail: clique em Informações Informações e Por que esse anúncio?
  • Sites e aplicativos de terceiros que têm parceria com o Google para a exibição de anúncios: clique em Opções de anúnciosPor que esse anúncio.
  • Alguns anúncios na Rede do Google: clique em Pago por para ver informações adicionais sobre o anunciante.

Motivos pelos quais você vê um anúncio

• Seus dados:
    • Informações na sua Conta do Google, como sua faixa etária e gênero
    • Sua localização geral
  • Sua atividade:
    • Sua consulta de pesquisa atual
    • Atividade de pesquisa anterior
    • Sua atividade enquanto você estava conectado ao Google
    • Suas interações anteriores com anúncios
    • Tipos de site que você acessa
    • Tipos de atividade em apps para dispositivos móveis
    • Sua atividade em outro dispositivo
  • Outras informações:
    • Horário do dia
    • Informações que você forneceu a um anunciante, como o endereço de e-mail enviado ao assinar uma newsletter.

No Google, é possível personalizar os anúncios e deixá-los mais relevantes para você.

A exibição dos anúncios personalizados não se baseia em categorias sensíveis, como raça, religião, orientação sexual ou estado de saúde.

Tipos de anúncio que você pode ver

• Anúncios em serviços do Google: podem ser exibidos anúncios nos resultados da Pesquisa Google ou antes da reprodução de um vídeo no YouTube.
  • Anúncios em sites e aplicativos de terceiros: sites e aplicativos de terceiros, como o site de um jornal ou um app de jogos, que exibem anúncios do Google.

Como o Google trabalha com os anunciantes

Muitos sites exibem anúncios para oferecer serviços ou informações gratuitamente. Graças a eles, vários serviços do Google são disponibilizados sem custo.

O Google, como uma rede de publicidade, conecta:

• pessoas que têm sites com espaço para anúncio;
  • pessoas que querem promover um produto;
  • pessoas que acham o produto interessante.

O Google não vende suas informações pessoais e não permite que seus e-mails sejam lidos por outros usuários para exibir anúncios.

• O Google só exibe aos sites com anúncios as informações que você autorizou.
  • Os anunciantes só podem ver o desempenho dos anúncios deles.

Saiba mais sobre como o Google Ads funciona.

Padrões de publicidade do Google

O Google participa de grupos do setor que criam e seguem padrões de publicidade on-line:

Pago por

Em alguns anúncios na Rede do Google, é possível ver mais detalhes sobre o anunciante clicando no ícone Por que esse anúncio? no canto e, depois, em Pago por .

As declarações "Pago por" mostram informações adicionais sobre o anunciante que pagou pelo anúncio, incluindo o nome e alguns dados de perfil dele. Algumas dessas informações são exigidas por lei.

Você pode clicar no link Ver mais anúncios na declaração "Pago por" para ver outros anúncios financiados pelo anunciante. Além disso, é possível visualizar detalhes adicionais na Publicidade política do Google Transparency Report