Por que você está vendo um anúncio

Quando um anúncio da rede do Google é exibido, é possível ver mais detalhes das seguintes formas:

• Nos serviços do Google, como a Pesquisa Google, o YouTube ou o Gmail, clique em Informações Informações depois Por que esse anúncio
  • Em sites e apps de terceiros que têm parceria com o Google para a exibição de anúncios, clique em Opções de anúncios Por que esse anúncio.

Motivos para um anúncio ser exibido

• Suas informações:
    • informações na sua Conta do Google, como sua faixa etária e seu gênero
    • sua localização geral
  • Sua atividade:
    • sua consulta de pesquisa atual
    • atividades de pesquisa anteriores
    • sua atividade enquanto você está conectado ao Google
    • suas interações anteriores com anúncios
    • tipos de sites que você visita
    • tipos de atividades em aplicativos para dispositivos móveis no seu dispositivo
    • sua atividade em outro dispositivo
  • Outras informações:
    • a hora do dia
    • informações que você forneceu a um anunciante, como se tiver assinado uma newsletter com seu endereço de e-mail

Com o Google, é possível personalizar anúncios para que eles sejam mais úteis para você.

Os anúncios personalizados não ficam visíveis ou ocultos para você com base em categorias sensíveis, como raça, religião, orientação sexual ou estado de saúde.

Tipos de anúncios que você pode ver

• Anúncios em serviços do Google: anúncios podem ser exibidos com os resultados na Pesquisa Google ou antes de você assistir um vídeo no YouTube.
  • Anúncios em sites e apps de terceiros: sites e apps que não são do Google (como o site de um jornal ou um app de jogos) têm parceria com o Google para exibir anúncios.

De que forma o Google trabalha com os anunciantes

Os anúncios são necessários para que muitos sites forneçam serviços ou informações gratuitamente. Eles também são um grande aliado para manter vários serviços do Google gratuitos.

Assim como uma rede de publicidade, o Google conecta:

• pessoas que possuem sites com espaço para anúncio;
  • pessoas que querem promover um produto;
  • pessoas que acham o produto interessante.

O Google não vende suas informações pessoais a ninguém e não permite que seus e-mails sejam lidos por outras pessoas para exibir anúncios.

• Os sites que hospedam anúncios só podem ver as informações que você pede para o Google compartilhar.
  • Os anunciantes só podem ver o desempenho dos anúncios deles.

Saiba mais sobre como os anúncios do Google funcionam.

Padrões de publicidade do Google

O Google participa de grupos do setor que criam e seguem padrões sobre publicidade on-line: