Perché vedi un annuncio

Se vedi un annuncio della rete di Google, puoi avere ulteriori informazioni in merito.

• Servizi Google come la Ricerca Google, YouTube o Gmail. Fai clic su Informazioni Informazioni e poi Perché questo annuncio?
  • Siti web e app di terze parti che collaborano con Google per pubblicare annunci. Fai clic su Scegli Tu! Perché questo annuncio?.

Motivi per cui potresti vedere un annuncio

• Informazioni personali:
    • Informazioni nel tuo account Google, ad esempio fascia d'età e sesso
    • La tua posizione generica
  • La tua attività:
    • La query di ricerca corrente
    • Attività di ricerca precedenti
    • La tua attività dopo aver eseguito l'accesso a Google
    • Le tue precedenti interazioni con gli annunci
    • Tipi di siti web visitati
    • Tipi di attività delle app per dispositivi mobili sul dispositivo
    • La tua attività su un altro dispositivo
  • Altre informazioni:
    • L'ora del giorno
    • Le informazioni che hai fornito a un inserzionista, ad esempio se ti iscrivi a una newsletter usando il tuo indirizzo email

Google può personalizzare gli annunci in modo che siano più utili per te.

Non vengono mostrati o nascosti annunci personalizzati in base a categorie sensibili quali razza, religione, orientamento sessuale o salute.

Tipi di annunci che potresti vedere

• Annunci nei servizi di Google: potresti vedere annunci tra i risultati della Ricerca Google o prima di guardare un video su YouTube.
  • Annunci in app e siti web non di Google: i siti web e le app non di Google (ad esempio, il sito web di un quotidiano o un'app di gioco) collaborano con Google per pubblicare annunci.

Come funzionano gli annunci Google

Gli annunci sono necessari per fornire informazioni o servizi gratuiti in molti siti web. Aiutano inoltre a mantenere gratuiti molti servizi di Google.

In qualità di rete pubblicitaria, Google mette in contatto:

• Persone che possiedono siti web con spazio pubblicitario
  • Persone che vogliono promuovere un prodotto
  • Persone che ritengono che il prodotto sia interessante

Google non vende le tue informazioni personali a nessuno e non consente a nessuno di leggere le tue email al fine di mostrarti gli annunci.

• I siti web che ospitano annunci possono vedere solo le informazioni che chiedi a Google di condividere.
  • Gli inserzionisti vedono solo il rendimento dei loro annunci.

Ulteriori informazioni sul funzionamento degli annunci Google

Standard pubblicitari di Google

Google partecipa a gruppi di settore che creano e seguono standard per la pubblicità su Internet: