Por qué se te muestran ciertos anuncios

Cuando se te muestra un anuncio de la red de Google, puedes consultar más detalles:

• Servicios de Google, como la Búsqueda de Google, YouTube o Gmail: haz clic en Información Información a continuación ¿Por qué este anuncio?
  • Sitios web y aplicaciones que no son de Google, pero que colaboran con Google para mostrar anuncios: haz clic en Gestión de anuncios ¿Por qué este anuncio?.

Motivos por los que se te muestran ciertos anuncios

• Tu información:
    • Información de tu cuenta de Google, como el intervalo de edad y el sexo
    • Tu ubicación general
  • Tu actividad:
    • Tu consulta de búsqueda actual
    • Actividad de búsqueda anterior
    • Tu actividad con la sesión iniciada en tu cuenta de Google
    • Tus anteriores interacciones con anuncios
    • Tipos de sitios web que visitas
    • Tipos de actividad en aplicaciones móviles de tu dispositivo
    • Tu actividad en otros dispositivos
  • Otra información:
    • La hora del día
    • Información que proporcionaste a un anunciante, como cuando te registras en un boletín informativo con tu dirección de correo electrónico

Google puede personalizar los anuncios para que te resulten más útiles.

Los anuncios personalizados no se muestran ni dejan de mostrarse en función de categorías sensibles, como la raza, la religión, la orientación sexual o la salud.

Tipos de anuncios que se te pueden mostrar

• Anuncios en servicios de Google: puede que se te muestren anuncios con los resultados en la Búsqueda de Google o antes de ver un vídeo en YouTube.
  • Anuncios en sitios web y aplicaciones que no son de Google: los sitios web y aplicaciones que no pertenecen a Google (por ejemplo, el sitio web de un periódico o una aplicación de videojuegos) colaboran con Google para mostrar anuncios.

Cómo trabaja Google con los anunciantes

Los anuncios son necesarios para que algunos sitios web puedan ofrecer servicios o información de forma gratuita. Además, ayudan a mantener la gratuidad de muchos servicios de Google.

Igual que las redes publicitarias, Google conecta:

• A los usuarios que poseen un sitio web con espacios publicitarios
  • A los usuarios que quieren promocionar un producto
  • A los usuarios interesados en un producto determinado

Google no vende tu información personal a nadie ni permite que nadie lea tu correo electrónico para mostrarte anuncios.

• Los sitios web que alojan anuncios solo pueden ver la información que pides a Google que comparta.
  • Los anunciantes solo pueden ver el rendimiento de sus anuncios.

Obtén información sobre cómo funcionan los anuncios de Google.

Estándares de publicidad de Google

Google participa en grupos del sector que crean y siguen los estándares de la publicidad online:

Enlaces relacionados