Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Résoudre les problèmes liés au RGPD

Le Règlement général sur la protection des données (RGPD) est une loi européenne sur la protection des données entrée en vigueur en mai 2018. Le RGPD concerne les entreprises européennes et non européennes qui utilisent des solutions de mesure et de publicité en ligne lorsque des personnes accèdent à leurs sites et applications dans l'Espace économique européen (EEE) et au Royaume-Uni.
Sélectionnez votre produit :