Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Solicitar un nuevo envío de cheque

Aunque nuestra intención es que los editores reciban sus cheques en un plazo de dos a cuatro semanas a partir de la fecha de envío, este periodo puede prolongarse en función del servicio postal que opere en su país de residencia. Asimismo, ofrecemos la opción de la entrega rápida segura para agilizar la remisión de sus cheques. La entrega mediante este sistema generalmente tarda entre cinco y siete días.

¿Ha recibido el cheque que desea que le volvamos a enviar?