No puedo iniciar sesión en la cuenta

Esta herramienta para solucionar problemas se ha diseñado para ayudarte a resolver problemas relacionados con el inicio de sesión en tu cuenta de AdMob. En cada paso, elige la respuesta que mejor describa tu situación y te ofreceremos instrucciones sobre qué hacer o te haremos más preguntas para ayudarte a identificar el problema.

Asegúrate de que utilizas https://apps.admob.com y sigue las instrucciones siguientes:

1. Cierra todas las cuentas de Google.
  2. Borra la memoria caché del navegador.
  3. Habilita las cookies y SSL 2.0.

¿Puedes acceder a tu cuenta de AdMob?