Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Ich kann mich nicht in meinem Konto anmelden.

Die Fehlerbehebung dient zur Lösung von Problemen beim Log-in in Ihrem AdMob-Konto. Wählen Sie bei jedem Schritt diejenige Antwort aus, die Ihre Situation am besten beschreibt. Daraufhin erhalten Sie von uns eine Anleitung zur Vorgehensweise oder weitere Fragen zur Eingrenzung Ihres Problems.

Rufen Sie https://apps.admob.com auf und führen Sie dann die Schritte unten aus:

1. Melden Sie sich bei allen Google-Konten ab, in denen Sie möglicherweise angemeldet sind.
  2. Löschen Sie Ihre Browserdaten.
  3. Aktivieren Sie Cookies und SSL 2.0.

Können Sie jetzt auf Ihr AdMob-Konto zugreifen?