Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Guida ai limiti per la pubblicazione di annunci (AdMob)

Hai eseguito l'accesso con

Questo indirizzo email è associato all'account AdMob .

Puoi utilizzare questa guida per:

• Scoprire di più sui limiti alla pubblicazione di annunci.
  • Scoprire cosa fare quando hai un limite alla pubblicazione di annunci e come evitarlo.
  • Risolvere i problemi più comuni che causano questi limiti.

Qual è la durata dell'applicazione del limite alla pubblicazione di annunci?

In genere, il limite alla pubblicazione di annunci viene applicato ai publisher per meno di 30 giorni, ma in alcuni casi potrebbe essere previsto anche per una durata maggiore.

Come funziona il limite alla pubblicazione di annunci?

Rivediamo e aggiorniamo automaticamente il limite alla pubblicazione di annunci per gli account durante il monitoraggio e la valutazione del traffico. Se rileviamo problemi dopo aver rimosso un limite o se non abbiamo informazioni sufficienti per eseguire la valutazione, potremmo dover ripristinare il limite mentre procediamo con ulteriori valutazioni.

Come si fa a evitare l'applicazione del limite alla pubblicazione di annunci?

Per saperne di più, consulta le norme del programmaeTermini e condizioni di AdMob.

D1. Quali delle seguenti notifiche vengono visualizzate nel tuo Centro norme?