Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Solucionador de problemas com o PIN da AdMob

Quando seus ganhos da AdMob atingirem o limite de verificação, enviaremos um PIN (Número de identificação pessoal) por correio para confirmar o endereço de pagamento. Use este solucionador de problemas para entender o status atual do PIN e as próximas etapas.
Pronto para começar?
false
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
4051729670964336942
true
Pesquisar na Central de Ajuda
true
true
true
true
true
73175
https://support.google.com/admob/troubleshooter/10209943?hl=pt-BR&ref_topic=12673400