Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

//accounts.google.com/ServiceLogin

Herramienta para solucionar problemas con el PIN de AdMob

Cuando tus ingresos de AdMob alcancen el umbral de verificación, te enviaremos por correo postal un número de identificación personal (PIN) para verificar tu dirección de pago. Utiliza esta herramienta para conocer el estado actual de tu PIN y los pasos que debes seguir a continuación.
¿Estás listo para empezar?
false
Búsqueda
Borrar búsqueda
Cerrar búsqueda
Menú principal
14628349631124778253
true
Buscar en el Centro de ayuda
true
true
true
true
true
73175
https://support.google.com/admob/troubleshooter/10209943?hl=es&ref_topic=12673400