1. Recebi uma notificação. O que eu preciso fazer agora?
  2. O que acontecerá se eu não fizer alterações?
  3. O que acontecerá se eu não conseguir concluir as alterações em tempo hábil?
  4. Preciso de esclarecimentos sobre a política que meu aplicativo viola. O que devo fazer?
  1. Recebi uma notificação. O que eu preciso fazer agora?

A notificação que você recebeu deve conter os detalhes sobre o problema relativo à política e o ID do aplicativo no qual encontramos o problema. Leia a notificação com atenção e faça as alterações apropriadas no aplicativo para resolver o problema. Em alguns casos, pode ser necessário alterar a implementação dos anúncios. Lembre-se de que o aplicativo mencionado na notificação é apenas um exemplo de onde encontramos os problemas.  Analise os outros apps da sua conta, já que eles podem ter problemas iguais ou semelhantes que ainda não foram detectados.

2. O que acontecerá se eu não fizer alterações?

Se você não fizer alterações para deixar seu aplicativo em conformidade com as políticas, a veiculação de anúncios será desativada nele.

Se a veiculação de anúncios já tiver sido desativada no seu aplicativo, faça as alterações apropriadas e entre em contato para solicitar uma reconsideração.

3. O que acontecerá se eu não conseguir concluir as alterações em tempo hábil?

Se você não conseguir concluir as alterações e ainda houver violações, a veiculação de anúncios será desativada no seu aplicativo. Entretanto, mesmo que a veiculação de anúncios seja desativada, você poderá continuar a atualizar o aplicativo. Após a conclusão das alterações, entre em contato para solicitar uma reconsideração.

4. Preciso de esclarecimentos sobre a política que meu aplicativo viola. O que devo fazer?

Para saber mais sobre as políticas que seu aplicativo viola, clique no nome de cada uma delas na Central de políticas da sua conta da AdMob. Assim, você terá mais informações sobre como identificar e corrigir a causa da violação.

Para mais esclarecimentos sobre nossas políticas, pesquise nesta Central de Ajuda ou acesse o Fórum de Ajuda. Se precisar de mais informações ou quiser ver exemplos das nossas políticas, consulte os recursos on-line: