1. J'ai reçu une notification. Que dois-je faire ?
  2. Que se passe-t-il si je n'effectue pas les modifications requises ?
  3. Que se passe-t-il si je n'effectue pas les changements assez rapidement ?
  4. J'ai besoin de plus d'informations concernant le règlement auquel mon application n'est pas conforme. Que dois-je faire ?
  1. J'ai reçu une notification. Que dois-je faire ?

La notification que vous avez reçue fournit des informations concernant un problème de non-conformité au règlement. Elle contient également l'identifiant de l'application sur lequel nous avons localisé le problème. Veuillez lire cette notification attentivement et apporter les modifications appropriées à votre application afin de résoudre le problème. Dans certains cas, vous devrez peut-être revoir la façon dont vos annonces sont intégrées. Notez que la notification ne mentionne qu'une seule application, à titre d'exemple.  Examinez également les autres applications de votre compte, car elles sont susceptibles de présenter le même problème ou des problèmes similaires n'ayant pas encore été détectés.

2. Que se passe-t-il si je n'effectue pas les modifications requises ?

Sachez que, si vous n'apportez pas les modifications nécessaires pour assurer la conformité de votre application, nous désactiverons la diffusion des annonces sur cette dernière.

Si la diffusion des annonces a déjà été désactivée de votre application, veillez à faire les modifications appropriées, puis contactez-nous pour un nouvel examen.

3. Que se passe-t-il si je n'effectue pas les changements assez rapidement ?

Si vous ne parvenez pas à effectuer ces changements, les annonces ne seront plus diffusées sur votre application. Sachez toutefois que vous pouvez continuer à mettre à jour votre application, même si la diffusion des annonces y est désactivée. Contactez-nous ensuite pour que nous procédions à un nouvel examen.

4. J'ai besoin de plus d'informations concernant le règlement auquel mon application n'est pas conforme. Que dois-je faire ?

Le Centre d'informations sur les règles de votre compte AdMob vous permet d'en savoir plus sur les cas de non-respect des règles. Pour ce faire, cliquez sur le nom de chaque règle. Vous obtiendrez ainsi davantage d'informations sur la cause du cas de non-respect, la façon d'identifier ce dernier et d'y remédier.

Pour en savoir plus sur nos règles, vous pouvez également consulter notre centre d'aide ou notre forum d'aide. Pour obtenir de plus amples renseignements ou voir des exemples de règles, consultez les ressources en ligne suivantes :