1. He recibido una notificación. ¿Qué debo hacer?
  2. ¿Qué ocurre si no realizo las modificaciones?
  3. ¿Qué ocurre si no realizo las modificaciones en el plazo oportuno?
  4. Necesito más información sobre la política que mi aplicación está infringiendo. ¿Qué debo hacer?
  1. He recibido una notificación. ¿Qué debo hacer?

La notificación que has recibido debería contener una descripción detallada del problema relacionado con las políticas e incluir el identificador de la aplicación en la que lo hemos detectado. Lee la notificación detenidamente y realiza los cambios necesarios en la aplicación para resolverlo. En algunos casos, puede que tengas que cambiar la implementación de los anuncios. Recuerda que la aplicación mencionada es solo un ejemplo de dónde hemos detectado el problema.  También debes revisar las demás aplicaciones de tu cuenta, ya que puede que tengan el mismo problema o uno parecido y que todavía no se haya detectado.

2. ¿Qué ocurre si no realizo las modificaciones?

Recuerda que si no realizas los cambios necesarios para que la aplicación cumpla los requisitos, no permitiremos que se publiquen anuncios en ella.

Si ya se ha inhabilitado la publicación de anuncios, realiza los cambios correspondientes y ponte en contacto con nosotros para que volvamos a evaluar la situación.

3. ¿Qué ocurre si no realizo las modificaciones en el plazo oportuno?

Si no realizas los cambios y seguimos detectando infracciones, se inhabilitará la publicación de anuncios en tu aplicación. Aunque esto suceda, seguirás pudiendo actualizar la aplicación y podrás contactar con nosotros cuando termines para que volvamos a revisarla.

4. Necesito más información sobre la política que mi aplicación está infringiendo. ¿Qué debo hacer?

En el centro de políticas de tu cuenta de AdMob, puedes obtener más información sobre las políticas que has infringido si haces clic en el nombre de cada una. Así descubrirás cómo identificar la causa de la infracción para luego solucionarla.

También puedes acceder al Centro de Ayuda o al foro de ayuda si necesitas más detalles sobre nuestras políticas. Si tienes más dudas o quieres ver ejemplos de nuestras políticas, visita nuestros recursos online: