Geral

1. Por que meus anúncios internos têm uma taxa de preenchimento baixa?

Suas configurações de mediação informam à AdMob como escolher entre a rede AdMob, redes de anúncios de terceiros e campanhas de anúncios internos. O valor do eCPM (custo efetivo por mil impressões) determina a ordem das redes de anúncios para a veiculação de anúncios, com o maior valor de eCPM veiculado em primeiro lugar. Isso significa que, se a rede AdMob ou outra rede de anúncios tiver um valor maior de eCPM com 100% ou quase 100% de taxa de preenchimento, as outras origens de anúncio, incluindo campanhas de anúncios internos, serão veiculadas com menos frequência.

Se você quiser veicular mais impressões para suas campanhas de anúncios internos, tente fazer o seguinte:

1. Configure um eCPM mínimo beta para a rede AdMob com um valor de eCPM razoavelmente alto.
    2. Configure uma campanha de anúncios internos com o segundo maior valor de eCPM.
    3. Defina o valor de eCPM da rede AdMob com o próximo valor mais alto de eCPM.

Desse modo, a rede AdMob primeiro veicula apenas os anúncios que pagam pelo menos o valor do eCPM mínimo. Com o tempo, essa configuração manterá ou aumentará o valor do eCPM da rede AdMob, enquanto a taxa de preenchimento provavelmente diminuirá. Assim, a próxima origem de anúncio em mediação (nesse caso, as campanhas de anúncios internos) poderá veicular anúncios.

2. Como excluir a rede da AdMob da mediação?

Atualmente, não é possível excluir o grupo de mediação da rede da AdMob (padrão).

3. Meus anúncios internos não estão funcionando

Se você fez a atualização a partir da AdMob herdada e seus anúncios internos não estão funcionando, provavelmente você ainda usa códigos herdados nos seus aplicativos. Para que os anúncios internos funcionem, é necessário atualizar seus aplicativos de maneira que utilizem os novos códigos de blocos de anúncios.

4. Como funciona o eCPM mínimo da rede da AdMob?

Quando você define um valor de eCPM mínimo da rede da AdMob, ela só retorna anúncios nos casos em que o eCPM por impressão está acima desse valor mínimo definido. Se isso não acontecer, a solicitação não será preenchida pela rede da AdMob e a mediação continuará normalmente.

5. Como o eCPM mínimo funciona com outras redes de anúncios durante a mediação?

A rede da AdMob continuará a fazer solicitações seguindo a ordem do eCPM maior para o menor. O eCPM mínimo só se aplica à rede da AdMob. No caso de todos os outros itens de linha da rede de anúncios, forneça um eCPM manual ou otimize as redes de anúncios para ajustar o eCPM delas.

Otimização das redes de anúncios

1. Quais redes de anúncios de terceiros são compatíveis com a otimização?

2. Como a AdMob consegue dados de redes de anúncios de terceiros?

Isso varia de acordo com a rede de anúncios, mas usamos APIs ou capturas de tela para acessar os dados. Algumas redes de anúncios não permitem esses métodos. Portanto, elas não serão incluídas como parte desse recurso no momento.

3. É necessário atualizar o SDK para usar a otimização de redes de anúncios?

Não, mas é sempre recomendável atualizar para o SDK mais recente.

4. Quais dados a AdMob analisa para determinar o CPM?

A AdMob analisa os dados de relatórios de cada rede de anúncios para cada bloco de anúncios com base na plataforma e no país (se disponível). A AdMob coleta dados diariamente e atualiza a pilha de mediação sempre que há novas informações da rede de anúncios.

5. Posso combinar a otimização, o eCPM manual e o valor mínimo em diferentes redes de anúncios?

Sim, é possível usar diferentes combinações de otimização, eCPM manual e valores mínimos da rede da AdMob em redes de anúncios no mesmo grupo de mediação.

Observação: algumas redes de anúncios podem não oferecer suporte à otimização, e a definição de um valor mínimo só está disponível para a rede da AdMob.

6. O que acontece se a AdMob não consegue recuperar os dados de eCPM de uma rede de anúncios?

Quando a AdMob não consegue receber os dados de eCPM de uma rede de anúncios por mais de sete dias, a interface do usuário exibe uma mensagem de alerta para informar que há um problema. A AdMob continuará a usar o último eCPM para essa rede de anúncios.